★Lesson Schedule★

2015 1月からのNEWスケジュールです!!

 

OHISI先生スケジュール    2月  7日、28日

 


 

 

 9:30 

 ~

 

 

 

 

 11:00

 ~

 

 

 

 

 

 

 

16:00

 

 

 

 

 

17:00

 ~

 

18:00~

 

 

 

 

 

 19:00

 ~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 22:00

月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日

9:50~

11:05

入門大人

MAIMU

(75分)

調整中 :::::::     

 

 

10:00~11:15    

 YOGA   

 MAIMU

(75分)

  

調整中:::::::

 

 

10:00~11:15    

 YOGA   

 MAIMU

(75分)

 

調整中:::::::

 

 

調整中:::::::

 

 

11:15~12:45

初級大人

MAIMU

(90分)

 

           
       

 

   
       

16:00~

17:00

 

 園児

 MANAMI

(60分)

   

 

 

18:00〜

19:15

 入門 

 HIPHOP

 BOOH

 (75分)

 18:00~

 19:15

  初級

HIPHOP

 MAIMU

 (75分)

  

18:00〜

19:15

 

入門

BREAK

GINJI

(75分)

17:05~18:20

  

 入門

MANAMI

 (75分)

 

 

19:30~20:45

   ☆

newschool HIPHOP

RYO

(80分)

 

19:30〜

21:00

 初中級

  ☆ 

 GARLS

 HIPHOP

 BOOH

 (90分)

19:30〜21:00

 

 初中級

REGGAE

HIPHOP

 MAIMU

(90分)

19:15~20:30

 

 初級

HIPHOP

TAKUMI

(75分)

 

18:55~

20:30

     ☆

HIPHOP

 HIDE 

(S.O.D)

(90分)

 

18:00~19:30

   ☆

 REGGAE

CHIAKI

(REDCAT)

(90分)

 

 

 

   

21:00~

22:30

 

HIPHOP

 大人

TAKUMI

 (90分)

20:30~22:00

 

HIPHOP

TAKUMI

(90分)

 

19:40〜

20:45

 

HIP HOP

battle

class

TAKUMI

(75分)